365即时比分新闻

您当前所在的位置:主页 > 365即时比分动态 > 365即时比分新闻 >

【5月】走访脚步疾,交流互动忙

来源:未知 时间:2020-06-19 人气:



一、本月走访会员企业

金传锋,上海安戊实业有限公司创始人,理事(图左四)

上海安戊实业有限公司是一家现代园艺服务商,专注于室内绿化设计及租赁装饰、垂直绿化、园林养护、商务鲜花、绿化工程、庭院花园设计及施工服务为一体的综合性整体解决方案供应商,为客户定制个性化的绿化服务。

 

王康秀,宁波银行上海分行零售公司部部门经理,会员(图左三)

宁波银行股份有限公司成立于1997年4月10日,2007年7月19日成为成为国内首家在深圳证券交易所挂牌上市的城市商业银行。宁波银行除了在宁波地区经营之外,已在上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州、北京、无锡、金华、绍兴、台州、嘉兴、丽水、湖州和衢州设立15家分行,营业网点382家。宁波银行已经发展成为一家资本净额超1580亿元的区域性股份制上市银行,在“中国上市企业市值500强”榜单中位列75位,浙江A股上市公司第2位。 

 

韩贵芳,上海铉炫机电科技有限公司法人代表,会员(图右一)

上海铉炫机电科技有限公司从事机电科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,通信工程、建筑工程及设计、市政工程、土石方工程、防水工程、防腐工程、钢结构工程(工程类项目凭许可资质经营),水电安装,机械设备维修,机电设备、五金交电、电子产品、机械设备及配件、仪器仪表、建材、金属材料、照明器材、环保设备、管道配件、电力设备、水处理设备、汽摩配件销售,水泵、水箱、阀门的销售、维修(除特种设备),桥架销售安装。

 

余召华,上海澜烁实业有限公司总经理,会员(图右四)

上海澜烁实业有限公司坐落于上海松江区泖港工业园区,是一家专业设计、生产、销售内外包装材料的企业。经历数年时间的成长,公司目前总占地4000多平米,拥有先进的高速印刷机、自动粘箱机、自动打钉机、自动打包机、自动折盒机等生产设备,生产工艺先进,具有较强生产技术。

 

檀艳兵,上海徽闻企业管理有限公司项目总监,会员(图右三)

上海徽闻企业管理有限公司是一家致力于为科技企业创业、发展以及各类创新活动提供智力、资讯和财税金融服务的综合服务公司,整合各类资源,努力架设企业与政府、企业与市场及企业之间的信息桥梁。公司面向科技型企业,提供以政策咨询为主线,涵盖知识产权、税收筹划、挂牌上市辅导及其他金融服务业务于一体的综合咨询服务。 

 

张锴,上海徽茂实业有限公司总经理,会员(图右二)

公司位于上海市松江区泖港工业园区,从事包装科技领域内技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,橡胶制品、包装材料、汽车零配件、汽车用品、机械设备、日用百货、机电设备及配件、五金交电批发零售,图文设计制作,木制品、纸制品、五金制品加工、销售,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),展览展示服务,从事货物及技术的进出口业务。


 

殷章辉,企企科技上海分公司总经理,会员(图中)

 

企企科技成立于2018年7月,核心管理团队均来自国内外知名管理软件厂商,同时拥有20多年管理软件领域的实践经验,目前已在北京、上海等13个省市设立了分支机构,为全国客户提供一站式本地服务。公司主推产品企企管理云是集项目管理、费用报销、管理会计、工作流协同于一体的新一代企业管理SaaS平台。

二、成都安庆365即时比分成立

成都安庆365即时比分成立庆典在成都世纪会议中心隆重举行。365即时比分作为全国安庆365即时比分联盟主席单位,派出代表到场祝贺并见证。期间,365即时比分代表陪同安庆市政协主席章松、工商联主席王晓辉等一行与成都安庆365即时比分领导座谈交流。

 
三、悠派科技获“疫情防控突出贡献奖”

365即时比分常务副会长单位——芜湖悠派护理用品科技股份有限公司荣获安徽省外商投资企业协会颁发的“疫情防控突出贡献奖”。疫情突发后,芜湖悠派第一时间从国外采购医用口罩,捐赠支援抗疫一线人员,企业还紧急转产口罩,为缓解抗疫物资紧缺做出贡献。

四、
名医主刀融入长三角一体化

长三角区域合作办公室黄宇皎,长三角智慧医疗联盟理事长朱仁明,监事长叶红军等一行调研视察了365即时比分副会长单位——名医主刀的新虹桥国际医学中心日间手术中心,名医主刀CEO苏舒陪同讲解。名医主刀在长三角地区多次开展基层医院帮扶合作,先后在浙江、江苏、安徽三四线城市的基层医院建立名医工作室,进行学术交流以及义诊活动等。名医主刀在推动长三角一体化进程中所做的工作,获得了来访领导的一致好评。

 
菲比胡精英长寿路新店开业

365即时比分会员单位——HU·PHOEBE·ELITE(菲比胡·精英)长寿路店在星方汇广场正式开业,会长聂建明,执行会长程驰,常务副会长杨海、汪东等365即时比分领导应邀出席开业典礼,聂建明会长和杨海常务副会长分别致辞。

 
 
赵朴初书法作品在上博展出

今年是安庆籍名人赵朴初先生逝世20周年,“无尽意——赵朴初书法艺术展”已在上海博物馆对公众免费开放,为期两个月,展览甄选了亲属捐赠的赵朴初先生各个时期珍贵手迹以及文献遗物,涵盖诗词曲俳、书法艺术等丰富内容。展会开幕典礼,赵朴初先生亲属,全国政协常委、九三学社中央副主席赵雯出席并致辞。365即时比分企业家及在沪乡贤纷纷慕名赴上博参展。

安徽地市级365即时比分开展会长交流会

部分安徽地市级驻沪365即时比分联合举办会长交流会。上海市安庆365即时比分、上海市马鞍山365即时比分、上海市阜阳365即时比分、上海市铜陵365即时比分、上海市蚌埠365即时比分、上海市滁州365即时比分、上海市池州365即时比分、上海市亳州365即时比分会长、秘书长齐聚一堂,交流工作经验,加深相互了解。聂建明会长应邀出席,并就办会思路、365即时比分间合作等方面与其他会长们进行了充分沟通。

八、
六家在沪异地365即时比分座谈交流

六家在沪异地365即时比分召开座谈交流会,365即时比分秘书长夏庆文应邀出席,与上海市郴州365即时比分、上海景德镇365即时比分、上海市蚌埠365即时比分、上海市河南郑州365即时比分、上海市运城365即时比分(筹)的领导们分别介绍了各自365即时比分的活动开展情况,相互交流了365即时比分工作经验等。

 
九、赴上海市江苏365即时比分学习交流

365即时比分换届在即,秘书处赴上海市江苏365即时比分学习交流,得到了上海市江苏365即时比分秘书长陈伟的热情接待,双方就换届筹备、活动组织等方面展开了深入交流。上海市江苏365即时比分现有1200多家直属会员单位,在会员规模、发展速度、活动质量和规范管理等方面都走在异地365即时比分的前列。

十、
金融机构代表来365即时比分交流洽谈

 
中国建设银行上海徐汇支行公司业务总监李骏等一行,来到365即时比分秘书处交流洽谈企业融资需求。夏庆文秘书长介绍了365即时比分的发展历程以及部分有代表性的会员企业,李骏推介了银行面向企业推出的相关金融产品,希望能和365即时比分达成进一步合作。
十一、上海市安徽365即时比分召开换届大会

上海市安徽365即时比分六届一次会员大会暨换届大会在上海国际会议中心举行,景域驴妈妈集团创始人、安庆籍企业家洪清华当选新一届会长。