365即时比分新闻

您当前所在的位置:主页 > 365即时比分动态 > 365即时比分新闻 >

垃圾分类成新时尚,李强书记实地视察这家企业

来源:未知 时间:2020-07-08 人气:

恰逢《上海市生活垃圾管理条例》施行满一周年,昨日,上海市委书记李强莅临365即时比分常务副会长单位——中器集团旗下的天目西路街道两网融合中转站,实地视察垃圾分类工作情况。上海市绿化和市容管理局党组书记、局长邓建平,静安区委书记于勇,静安区绿化和市容管理局局长蒋凡涌,天目西路街道党工委书记华洁蓉等一行陪同视察指导。

中器集团天目西路街道两网融合中转站


在中转站,李强书记认真查看了餐厨垃圾控温暂存室、可回收物两网回收站、餐厨垃圾生化处理机等运行情况,他和中器集团的代表亲切交谈,仔细询问了低附加值可回收物的资源化利用情况、企业运营状况、主管部门扶持政策和补贴政策是否落实等问题。

李强书记听取垃圾分类工作汇报


李强书记向所有为推进垃圾分类和处置付出努力的市民和工作人员表示感谢,要求推动生活垃圾分类工作再加力、再深化、再提升,在提高垃圾分类准确性、投放便利性和资源化利用水平上下更大功夫,进一步强化责任落实,健全分类链条,倡导习惯养成,推动绿色生活,真正使垃圾分类成为新时尚。

李强书记与中器集团员工代表亲切交谈


上海中器集团致力于城市环保、再生资源循环利用十余年,是一家以节能减排、环境保护为核心理念,集研发、生产、销售于一体的环保高新科技型公司。为响应政府号召,中器集团进一步推进城市环卫系统和再生资源回收系统“两网融合”工作,创新开拓城市全品类可回收物的智能回收模式,已在上海市静安区开启了多处试点建设计划,致力于垃圾分类减量、资源化利用、为城市环境美化添砖加瓦。